Anodisation du titane Traitement du métal

✆+34 932 222 051
info@anodime.com

Mentions légales et politique de confidentialité

MENTIONS LÉGALES LSSIYCE

Conformément aux obligations énoncées dans la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (ci-après LSSIYCE), ANODIME SL avec CIF B65686255 et siège social à C/ Llobregat, 21, 08291 Ripollet (Barcelone) et email info@ anodime.com, déclare qu’ils sont votre propriété :

– le domaine www.anodime.com

– les profils et page dans la suite :

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn

Qu’ANODIME SL est inscrite au Registre du Commerce de Barcelone, Volume 42907, Folio 194, Feuille nº B-418473, 1ère Inscription

ANODIME SL ne peut assumer aucune responsabilité dérivée de l’utilisation incorrecte ou illicite des informations qui apparaissent sur ses pages Web ou de sa présence en ligne sur les différents réseaux sociaux. Dans les limites établies par la loi, ANODIME SL n’assume aucune responsabilité pour le manque de véracité, d’intégrité, de mise à jour et de précision des données ou informations contenues dans ses pages Internet.

Le contenu et les informations des pages Internet et des réseaux sociaux d’ANODIME SL préparés par des professionnels dûment qualifiés pour l’exercice de leur profession. Cependant, le contenu et les informations ne lient pas ce qui précède, ni ne constituent des opinions, des conseils ou des conseils juridiques de quelque nature que ce soit, car il s’agit simplement d’un service offert à des fins d’information et d’information.

Les pages Internet et les réseaux sociaux d’ANODIME SL peuvent contenir des liens vers d’autres pages de tiers. Par conséquent, il ne peut assumer la responsabilité du contenu pouvant apparaître sur les pages de tiers. Les textes, images, sons, animations, logiciels et autres contenus inclus dans ce site Web sont la propriété exclusive d’ANODIME SL ou de ses concédants. Tout acte de transmission, distribution, cession, reproduction, stockage ou communication publique totale ou partielle doit avoir le consentement exprès de ANODIME SL.

De la même manière, se réserve le droit de retirer l’accès au portail sans préavis à tout utilisateur qui contreviendrait aux dispositions de la présente notice légale.

RÉSEAUX SOCIAUX

L’utilisateur doit avoir son profil sur les réseaux sociaux pour pouvoir interagir avec ANODIME SL et accepter la relation avec notre réseau social. S’il est exécuté de cette manière, ANODIME SL aura accès au profil de l’utilisateur conformément aux paramètres stipulés par le réseau social lui-même et pourra interagir avec lui en envoyant des messages, des publications, la participation à des concours et des tirages au sort. Si l’utilisateur ne souhaite pas qu’ANODIME SL puisse accéder à son profil ou interagir avec celui-ci, il devra se dissocier du profil en cessant de suivre ou éliminer ANODIME SL en tant qu’ami, suiveur ou utilisateur.

Les actions menées par ANODIME SL peuvent avoir un caractère informatif et/ou publicitaire de ses services ou produits, considérant que le réseau social est un support publicitaire, sous la responsabilité d’ANODIME SL en termes de publications et de communications effectuées par ces médias en ligne. .

La participation des utilisateurs à des concours, promotions ou tombolas impliquera que l’utilisateur accepte les bases juridiques de ce concours, promotion ou tombola qui seront publiés dans le réseau social de référence au moment opportun et avec leur participation, cela impliquera que l’utilisateur a accepté eux-mêmes.

Il est rappelé aux utilisateurs que les publications qu’ils effectuent sur les réseaux sociaux seront sous leur responsabilité et qu’il leur sera nécessaire de respecter la législation et les droits des tiers pouvant affecter, avec une importance particulière, les droits de propriété intellectuelle, la protection des données et vie privée, propre image de tiers, ainsi que les règles des réseaux sociaux qui apparaissent dans les liens suivants :

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Instagram : https://help.instagram.com/

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En vertu de la réglementation sur la protection des données personnelles, vous autorisez par la présente l’incorporation des données personnelles fournies dans des fichiers sous la responsabilité d’ANODIME SL et domicilié à C/ Llobregat 21, 08291 Ripollet (Barcelone) :

  • Formulaire de contact : Vos données seront intégrées au fichier Contacts afin de gérer votre demande et de pouvoir y répondre. Vos données seront conservées jusqu’à la résolution de la demande et ne seront pas transmises à des tiers.
  • S’ils sont traités sur nos réseaux sociaux, conformément à ce qui a été détaillé ci-dessus, ceux-ci seront intégrés au fichier Réseaux sociaux et marketing, afin de gérer les informations et données obtenues à partir de l’interaction des utilisateurs de ces réseaux avec les profils. / page entité. Ces données seront conservées tant que l’intérêt légitime qui a permis leur traitement est maintenu.

Dans tous les cas, vous pouvez indiquer la révocation du consentement donné, si c’était la base qui légitimait l’exercice des droits prévus :

  • Accès : l’intéressé a le droit de savoir si le responsable traite ses données personnelles et, le cas échéant, il a le droit d’accéder à ces données, ainsi que d’obtenir des informations sur les traitements effectués.
  • Rectification : Elle est liée au caractère d’inexactitude ou d’incomplétude des données. L’intéressé a le droit de rectifier ses données personnelles inexactes et de faire compléter ses données personnelles incomplètes.
  • Suppression : l’intéressé a le droit d’obtenir la suppression de ses données personnelles («droit à l’oubli»), lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, le consentement sur lequel le traitement était fondé est révoqué , l’intéressé s’oppose au traitement, les données ont été traitées illégalement, doivent être supprimées pour se conformer à une obligation légale ou ont été obtenues en relation avec l’offre de services de la société de l’information destinée aux mineurs.
  • Limitation du traitement : il s’agit d’un droit de l’intéressé consistant à marquer ses données personnelles conservées afin de limiter le traitement à l’avenir. La limitation du traitement signifie que, à la demande de l’intéressé, ses données personnelles indiquées ne sont plus traitées.
  • Opposition : l’intéressé a le droit de s’opposer au traitement de ses données lorsqu’il est basé sur certaines hypothèses spécifiques et qu’une raison liée à sa situation personnelle est invoquée.
  • Portabilité des données : l’intéressé a le droit de recevoir ses données personnelles fournies au responsable du traitement dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, s’il est basé sur un consentement ou un contrat ou lorsque le traitement est effectué par des moyens automatisés.
  • Ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées : l’intéressé a le droit de ne pas faire l’objet d’une décision basée sur le traitement automatisé de ses données, y compris la création de profils qui produisent des effets juridiques sur lui ou qui l’affectent négativement.

Ces demandes doivent être faites à C/ Llobregat, 21, 08291 Ripollet (Barcelone) ou à info@anodime.com.

De même, vous pouvez également déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données.

PROPRIÉTÉ INDUSTRIELLE ET INTELLECTUELLE

Ce site Web appartient à ANODIME SL. Les droits de propriété intellectuelle et les droits d’exploitation et de reproduction de ce site, de ses pages, de sa présence sur les réseaux sociaux, écrans, des informations qu’ils contiennent, leur apparence et leur conception, ainsi que les liens (« hyperliens ») établis à partir de celui-ci vers d’autres les pages Web de tout centre affilié ou organisme dépendant, sont la propriété exclusive de ce dernier, sauf mention expresse contraire.

Tous les noms, dessins et/ou logos, ainsi que tout produit ou service proposé et reflété sur ce site Web, sont des marques dûment enregistrées par ANODIME SL par ses filiales et/ou sociétés contrôlées ou par des tiers.

Toute utilisation abusive de celui-ci par des personnes autres que son propriétaire légitime et sans le consentement exprès et sans équivoque de ce dernier pourra être signalée et poursuivie par tous les moyens légaux existants dans le système juridique espagnol et/ou communautaire.

Les droits de propriété intellectuelle et les marques de tiers sont commodément mis en évidence et doivent être respectés par toute personne qui accède à cette page, ANODIME SL n’étant pas responsable de l’utilisation que l’utilisateur peut effectuer à cet égard, étant la seule responsabilité de sa personne.

Uniquement pour un usage personnel et privé, il est permis de télécharger le contenu, de copier ou d’imprimer n’importe quelle page de ce site Web et des réseaux sociaux. Il est interdit de reproduire, transmettre, modifier ou supprimer les informations, le contenu ou les avertissements de ce site sans l’autorisation écrite préalable d’ANODIME SL.

ANODIME SL ne transfère pas la propriété de son logiciel aux utilisateurs. L’utilisateur est propriétaire du support sur lequel le logiciel est enregistré. ANODIME SL détient tous les droits de propriété industrielle et intellectuelle, y compris le logiciel. Si l’utilisateur transfère un logiciel de ce site vers son terminal, il ne pourra pas disséquer pour son étude et décompiler, traduire la version du code objet d’origine ou son langage vers un autre code ou langage.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

Ces conditions générales sont régies par la législation espagnole, les cours et tribunaux espagnols étant compétents pour connaître de toute question pouvant survenir concernant leur interprétation, leur application et leur conformité. L’utilisateur, en vertu de son acceptation des conditions générales contenues dans la présente notice légale et chaque fois que cette soumission est possible, renonce expressément à toute juridiction qui, en application de la loi de procédure civile en vigueur, pourrait lui correspondre.